ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Согласие на обработку персональных данных Пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Отправить», «Позвоните мне», «Забронировать», «Подписаться» или «Войти», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ИП Корреа Тони. “Бразильская Академия Футбола” (ИНН 027758889532), которому принадлежит сайт baf.football и адрес регистрации: 450064, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Нежинская, 2-49, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
Фамилия, имя, отчество;
Адреса электронных почт (email);
Контактный телефон;
Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ИП Корреа Тони. “Бразильская Академия Футбола” (ИНН 027758889532)
Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ИП Корреа Тони. “Бразильская Академия Футбола” или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.